Weihnachtlicher Bücherflohmarkt in der MOB abgesagt

30/11/2020, 00:00 - 24/12/2020, 23:59

Weihnachtlicher Bücherflohmarkt in der MOB abgesagt

Aufgrund der aktuellen Situation fällt der für die Adventszeit geplante Bücherflohmarkt in der Martin-Opitz-Bibliothek leider aus. Es ist geplant, den Termin im Frühjahr nachzuholen.
Auf interessante Leseanregung brauchen Sie aber nicht zu verzichten. In unserem digitalen Adventskalender stellen wir Ihnen täglich weihnachtliche und andere spannende Bücher aus unseren Beständen vor. Lassen Sie sich überraschen!