Erweiterte Öffnung nach Lockerung der COVID-19 Eindämmungsmaßnahmen

24/04/2020, 00:00 - 31/05/2020, 23:59

Erweiterte Öffnung nach Lockerung der COVID-19 Eindämmungsmaßnahmen

Ab Montag, dem 11.05., öffnet der Lesesaal nahezu regulär an fünf Wochentagen zu folgenden Zeiten:

10.00-14.00

10.00-14.00

Der Lesesaal kann nur von bis zu vier Personen gleichzeitig genutzt werden, daher bitten wir sie von längeren Rechercheaufenthalten abzusehen und, sofern möglich, die gewünschten Medien bereits vorab telefonisch oder per E-Mail zu bestellen (siehe Kontaktdaten oben).

Bitte bringen Sie Ihre eigene Atem-Schutz-Maske mit und halten sich an die vorgegebenen Abstands- und Hygieneregeln. Bitte beachten Sie außerdem, dass wir dazu verpflichtet sind, beim Betreten des Lesesaals Ihre Kontaktdaten aufzunehmen.

Die postalische Direktausleihe ist weiterhin uneingeschränkt möglich.