Umbaumaßnahmen in der MOB

07/03/2017, 00:00 - 05/05/2017, 23:59

Umbaumaßnahmen in der MOB

Sehr geehrte Damen und Herren,

infolge von geplanten Umbaumaßnahmen, wird es ab dem 3. April zu vorübergehenden Einschränkungen im Leihverkehr der MOB kommen. Betroffen sein werden Medien mit den Signaturen A-E sowie der Bestand der AGoFF. Dieser Teilbestand wird voraussichtlich ca. fünf Wochen nicht zugänglich sein.

Bitte beachten Sie, dass eine zweite Umbaumaßnahme in den Sommermonaten geplant ist. Wir werden Sie auf diesen Seiten über den aktuellen Stand informieren.

Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Martin-Opitz-Bibliothek

Die Martin-Opitz-Bibliothek wird gefördert von der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestags.