Praktikant:in gesucht!

22/06/2022, 09:38 - 31/08/2022, 09:00

Praktikant:in gesucht!

Du studierst ein geistes- oder sozialwissenschaftliches Fach und möchtest über mehrere Wochen Einblick in das Berufsfeld Wissenschaftliche Bibliothek bekommen? Du interessierst dich für Geschichte, Kultur, und/oder das östliche Europa? Du hast Lust, bei einem Digitalisierungsprojekt mitzuhelfen? Dann kontaktier uns! Wir suchen ab sofort eine:n Praktikanten:in für ein Projekt zur Digitalisierung und Erschließung von fotografischem Material.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, melde dich bei:
Margarete Polok, Leiterin der Benutzungsabteilung
E-Mail: margarete.polok@herne.de, Tel.: 02323 - 16 2189