Lesesaal bis auf Weiteres geschlossen

09/03/2021, 00:00 - 31/05/2021, 00:00

Lesesaal bis auf Weiteres geschlossen

Der Lesesaal der Martin-Opitz-Bibliothek bleibt bis auf Weiteres geschlossen.

Die Nutzung der Bestände ist eingeschränkt möglich. Sie können Medien entleihen und zurückgeben. Die Ausleihe und Rückgabe erfolgt ohne Corona-Schnelltest nach Terminabsprache.
Bitte richten Sie Ihre Ausleih- oder Rückgabewünsche an information.mob@herne.de

Die postalische Direktausleihe sowie die Fernleihe sind uneingeschränkt möglich.
Bitte richten Sie Ihre Bestellwünsche an information.mob@herne.de

Alle entliehenen Medien werden automatisch bis zum 31.05.2021 verlängert.