Neue Regelung für den Lesesaal

Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag         10.00 - 18.00 Uhr

Freitag                                        10.00 - 14.00 Uhr

Folgende Regelungen gelten für den Besuch des Lesesaals:

• Alle Besucher*innen der Bibliothek müssen sich mit ihren Kontaktdaten registrieren.
  • Das Tragen einer FFP2- oder medizinischen Maske während des Besuchs und das Einhalten des Abstands von mindestens 1,5 m sind erforderlich.
  • Die Internet-PCs und Drucker bleiben außer Betrieb.

Die postalische Direktausleihe sowie die Fernleihe sind uneingeschränkt möglich.
Bitte richten Sie Ihre Bestellwünsche an

Vielen Dank für Ihr Verständnis.