Mit kleinem Gepäck - Reisegeschichten

20 NOV 2019, 19:00 - 21:00

Mit kleinem Gepäck - Reisegeschichten

Die Tickets für die Veranstaltung "Mit kleinem Gepäck - Reisegeschichten" von Tamina Kallert (Mittwoch, 20. November 2019 im Kulturzentrum Herne) sind bereits vergriffen!

Tamina Kallert, Moderatorin beim WDR (Wunderschön), ist am Mittwoch, 20.November 2019, zu Gast im Kulturzentrum in Herne. Aus ihrem aktuellen Buch Mit kleinem Gepäck erzählt sie Geschichten vom Reisen, skurril und reiselustig, manchmal traurig, aber vor allem immer sehr persönlich.

Diese Veranstaltung ist eine Kooperation mit der Stadtbibliothek Herne, VHS Herne, der Buchhandlung im Literaturhaus Herne Ruhr und der Martin-Opitz-Bibliothek.