Erich Sieburg: Leben und Werk des Herner Autors und Gymnasiallehrers

23 SEPT 2021, 16:00 - 17:30

Erich Sieburg: Leben und Werk des Herner Autors und Gymnasiallehrers

Über das Leben und Werk des Herner Autoren aus dem 20. Jahrhundert haben Studierende der Ruhr-Universität im Fach Germanistik unter der Leitung von Dr. Joachim Wittkowski im Rahmen einer Ausstellung eine Broschüre erstellt. An die Vorstellung der Broschüre schließt sich eine Diskussionsrunde an, zu der wir herzlich einladen. Die Broschüre kann für 2 Euro erworben werden.

Vortragsort: Vortragsraum der MOB

Eintritt frei!

Keine Anmeldung erforderlich

Corona-Regelungen