07.11.-16.12.2022: Antiquarischer Büchermarkt in der Martin-Opitz-Bibliothek

07/11/2022, 10:00 - 16/12/2022, 14:00

07.11.-16.12.2022: Antiquarischer Büchermarkt in der Martin-Opitz-Bibliothek

Antiquarischer Büchermarkt in der Martin-Opitz-Bibliothek 2.png

Vom 7. November bis 16. Dezember findet in der Martin-Opitz-Bibliothek ein Büchermarkt statt!

Während der Öffnungszeiten der Bibliothek können antiquarische Bücher zu Themen wie Geschichte, Politik, Literatur und Kunst, aber auch Romane, Gedichtbände und vieles mehr erworben werden.

Eine gute Gelegenheit, um sich mit reichlich Lesestoff einzudecken und das eine oder andere Weihnachtsgeschenk zu erwerben.