KOBV-Umfrage: Apps in Bibliotheken

08/02/2017, 00:00 - 28/02/2017, 23:59

KOBV-Umfrage: Apps in Bibliotheken

In den letzten Jahren sind Applikationen für Bibliotheken entstanden, die alle wichtigen Bibliotheks- bzw. Katalogfunktionen mobil abbilden. Die Nutzung dieser Apps im universitären und bibliothekarischen Bereich steigt kontinuierlich.
Der Bayerische Bibliothekverbund (BVB) und der Kooperative Bibliotheksverbund Berlin-Brandenburg (KOBV) möchten von Ihnen als NutzerInnen seiner Mitgliedsbibliotheken wissen, welche Funktionalitäten Sie innerhalb einer BibliotheksApp erwarten. Dafür bitten wir Sie, uns die folgenden fünf Fragen bis zum 28. Februar 2017 zu beantworten: Umfrage

Die Martin-Opitz-Bibliothek wird gefördert von der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestags.